Speisekarte

Mittag- & Abendkarte von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:30 Uhr

Suppen und Salate

Fränkische Hochzeitssuppe

Kürbiscremesuppe

Salatteller mit frischen Kräutern

Wahlweise dazu gegen Aufpreis:

…oder unser neues Highlight… Salat Surf and Turf

Beilagensalat

Vorspeisen

3 Nürnberger Rostbratwürstl

Alpenländischer Vogerlsalat (Feldsalat)

„Caprese“

Münchner Kalbsfleischpflanzerl

Hauptgang

Unser Haus und Hof – Burger

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Fränkisches Krustenschäufele

Schnitzel „Wiener Art“

Schweinelendchen auf Rahmschwammerl

2 fränkische Bratwürste

Steakkarte

Rosa gebratenes Rinderhüftsteak ca. 200 gr.

Gentleman Entrecote (echt groß) ca. 230 gr.

Lady Steak ca. 150 gr.

Pfefferrahmsteak ca. 200 gr.

Vegetarisch

hausgemachte Käsespätzle

Gebackene Zucchini im Käsemantel

Baked Potatoe

Gefüllte Paprika

Fisch und Geflügel

Gebratenes Rückenfilet vom Steinbeißer

Mediterraner Garnelenspieß mit Grillgemüse

Duett von Lachs und Zander

Thai-Geschnetzeltes von der Pute

Picata Milanese von der Pute

Rosa gebratene Wildentenbrust

Lieber Gast,

es ist unser Anliegen, Sie bei uns glücklich zu machen. Wir verwenden daher nur Lebensmittel von hoher Qualität und saisonaler sowie regionaler Herkunft. Es gibt dennoch Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht auskommen. Diese Zutaten oder Getränke haben wir für Sie gekennzeichnet. Sie erkennen das an einer kleinen Zahl neben unseren Gerichten.

Alle in unseren Speisen enthaltenen Allergenen Stoffe können Sie bei unseren Servicemitarbeitern erfragen und in einer separaten Auflistung nachlesen, diese erhalten Sie von unserem Servicepersonal. 
Die Zutaten sind mit unten aufgelisteten Zahlen gekennzeichnet.

Zugelassene Zusatzstoffe:

Nr. 1 mit Nitrit Pökelsalz
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit einer Zuckerart/Süßungsmittel
Nr. 4 mit Glucose
Nr. 5 mit Antioxidationsmittel
Nr. 6 mit Natriumcitrat
Nr. 7 koffeinhaltig
Nr. 8 Chinin haltig
Nr. 9 Natriumdiphosphat

Reserverien Sie sich Ihren Tisch im Restaurant oder auf der Terrasse für ein Mittag- oder Abendessen in unserem Hotelrestaurant.

Hier geht's zur Tischreservierung »

Restaurant

In unserer Küche kochen wir vorrangig mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir kaufen bei kleinen ortsansässigen Unternehmen und verzichten auf Fertigprodukte, nicht nur, weil wir Wert darauf legen möglichst viele nachhaltig produzierte Bioprodukte zu verarbeiten, sondern auch, um Ihnen Speisen in höchster Qualität und Geschmack anzubieten.

mehr erfahren

Feiern

Wollen Sie Ihren nächsten „Runden“ unvergesslich über die Runden bringen, Ihre Trauung als Traumhochzeit zelebrieren, Geschäftsbeziehungen intensivieren oder Mitarbeiter motivieren? Können Sie gerne! Lassen Sie uns einfach wissen, welcher Anlass Sie zu uns führt und wir ziehen alle erdenklichen Register, um Ihre Gäste zu begeistern.

weitere Informationen

Tagung

Unser Hotel ist mit verschiedenen Tagungsräumen und Tagungstechnik ausgestattet. Durch die zentrale Lage nahe Nürnberg und die Nähe zum Brombachsee bietet es sich als Tagungshotel in Bayern mit einmaligen Möglichkeiten für ein innovatives Rahmenprogramm an.

weitere Informationen